Tequila
Haremos un recorrido por las zonas importantes del las DO en México, desde Jalisco con sus diferentes suelos y alturas, hasta Guanajuato, Michoacán y Colima con suelos volcánicos, pasando por los calcáreos de Tamaulipas que das espectros aromáticos muy diferentes.
Destilaciones con fases diferentes en alambiques de volumen distinto, como evoluciones en barrica y nuevas técnicas que dan a los tequilas reconocimiento mundial.
Jesús Díez
Especialista en la educación eno-gastronómica.
Detalles
Fecha: 24 Y 26 septiembre 2024
Horario: Cada lunes de 19:00 a 21:30 horas.
Modalidad: Online
No. de sesiones: 0
Costo:
PRECIO SIN IVA
Incluye
- Material didáctico.
- Diploma expedido por la Escuela de Vino y destilado Jesús Díez.
- Avalado por el Consejo del Vino Mexicano CMV.
- Con valor curricular (130 hr lectivas).
- Curso avalado por las Vinícolas y Distribuidores más importantes de México.
- Certificación de la Secretaría del Trabajo y Previsión Social (somos órgano certificador).
- Catas y conferencias con propietarios de bodega y especialistas sin costo.
- Precio pareja: Pregunta por el precio de pareja en la misma conexión (Incluye Diploma
Contenidos
Por definirse.