Toscana
Magníficas historias rodean la zona.
Enmarcadas por caballeros recorriendo parajes para marcar territorialidad, entre Florencia y Siena. Finalmente la historia del «Gallo negro» marca hoy en dia la zona clasica del chianti.
Rodeando a esta zona los Brunellos de Montalcino que expresan el terroir donde se plantan. Montepulciano con su estilo único y los nuevos supertoscanos guiados por la zona del Bolgheri hacen de esta zona un paraje lleno de perspectivas viticolas.
Es el lugar ideal para perderse.
Jesús Díez
Especialista en la educación eno-gastronómica.
Detalles
Fecha: Marzo 2025
Horario: 19:00 a 21:30 horas.
Modalidad: Online
No. de sesiones: 0
Costo:
PRECIO SIN IVA
Incluye
- Material didáctico.
- Diploma expedido por la Escuela de Vino y destilado Jesús Díez.
- Avalado por el Consejo del Vino Mexicano CMV.
- Curso avalado por las Vinícolas y Distribuidores más importantes de México.
- Certificación de la Secretaría del Trabajo y Previsión Social (somos órgano certificador).
Contenido
1-Historias de Toscana
2- Gallo Nero
2-Sangiovese única
3-Chianti clásico y zonas limítrofes
4-Suelos calidad de la Toscana
5-Brunello di Montalcino (1967)
6-Vernaquia di san Gimigniano (1963)
7-Supertoscanos
8-Bolgheri
9-Morelino discansano y Vino nobile de Montepulciano
10- Comercialización, estilo de grandes vinos