Mezcal
Zonas ancestrales, elaboraciones, productores, suelos, agaves, palenques, palenques, alambiques y por supuesto mezcalilleros hacen del mezcal una de las bebidas mas respetadas en el mundo.
Sus estilos, aromas y zonas hacen que sea una bebida para conocedores y neófitos que quieren integrar el mundo de los sibaritas. Veremos zonas, suelos, diferencia entre agaves, caracteres aromáticos, zona y expresiones en cada botella.
Jesús Díez
Especialista en la educación eno-gastronómica.
Detalles
Fecha: Febrero, 2025
Horario: Martes y jueves 19:00 a 22:00 horas
Modalidad: Presencial
No. de sesiones: 2
Costo: pesos
PRECIO SIN IVA
Incluye
- Material didáctico.
- Diploma expedido por la Escuela de Vino y destilado Jesús Díez.
- Avalado por el Consejo del Vino Mexicano CMV.
- Con valor curricular (6 hr lectivas).
- Curso avalado por los Distribuidores más importantes de México.
- Certificación de la Secretaría del Trabajo y Previsión Social (somos órgano certificador)
Contenidos
Por definirse.